приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдель ную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись;...
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни). Проводить вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока. Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока. Организовывать обучение персонала на рабочих местах и с отрывом от производства. Распределять задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определять их степени ответственности. Координировать работу пищеблока с деятельностью службы...
Приготовление блюд согласно технологическим картам